レシピブログ
今日は、ウズラの卵の柚子胡椒漬けを紹介します 材料 ウズラの卵 10個 醤油 大さじ3 柚子胡椒 小さじ0.5 酒 大さじ1.5 作り方 ①ウズラの卵を水から茹でて沸騰したら弱火にして5分茹でる ②冷水に漬けて冷めたら皮を剥く ③酒を耐熱皿に入れてレンジで10秒加熱して煮切る ④ボウルに柚子胡椒を入れて、酒を少しずつ混ぜ入れる ⑤醤油を入れてよく混ぜたら30分漬け込む ポ......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
豆苗と卵のオイスターソ...
キャベツの卵とじみぞれ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...