レシピブログ
塩だれを作りました。 ドレッシングとして肉以外にも使えて万能ですよ~ 今回は最近話題の塩糀も混ぜてみました。 材料 塩 塩糀 ねぎ 黒こしょう 水 ニンニクすりおろし(チューブでも可) 作り方 みじん切りにしたねぎに塩、塩糀、黒こしょう、適量の水、ニンニクを入れて混ぜるだけ。 さっぱりがお好きな方はレモン汁を加えると良いと思います 今日も遊びに来てくださってありがとうございました にほん......
お弁当やおつまみに♪ズ...
3種のチキンウイング(...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...