缶オイルサーディン即席ピザ レシピあり

缶オイルサーディン即席ピザ
  1. おいしそう!

昨日、自家製天然酵母からおこしたパン生地でピザを焼いて見事に失敗(笑)発酵力不足?であまり膨らまなかったから、普通にパンを焼くのをあきらめてピザにしたんだけど、それでも失敗。いろいろ失敗の原因は思い当たるんだけど、生地の量が多かったのに、残すの......

よっちゃんさん

よっちゃんさん

自分らしく、自然体で、自然と生きるNY在住スローライフ研究家。エコ&健康理論こってりな料理本『おきらくヘルシーごはん』(二見書房) http://goo.gl/HCDL5 著者。ブログ『ニューヨーク・スローライフ』(http://blog.nyslowlife.com/)、アンティーク・ジュエリーのオンラインストア http://himawariny.com オーナー