レシピブログ
400ccの水で具材を茹でる。 私は、サツマイモ、人参、大根、ほうれん草、白菜、豚バラを入れて茹でました。 量は適当でオッケーです。 根菜は予めレンチンすると火が通りやすいです。 次に酒粕大さじ1、塩小さじ2、コンソメ大さじ1、みりん大さじ1、を入れて味を見ながら塩を増減します。 最後にすりおろししょうが小さじ1を入れます。 お好みでピザ用チーズひとつかみを入れるとコクが増します。......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ