レシピブログ
400ccの水で具材を茹でる。 私は、サツマイモ、人参、大根、ほうれん草、白菜、豚バラを入れて茹でました。 量は適当でオッケーです。 根菜は予めレンチンすると火が通りやすいです。 次に酒粕大さじ1、塩小さじ2、コンソメ大さじ1、みりん大さじ1、を入れて味を見ながら塩を増減します。 最後にすりおろししょうが小さじ1を入れます。 お好みでピザ用チーズひとつかみを入れるとコクが増します。......
発酵いらず!食べるまで...
新じゃがのピザ風グリル
冷凍ピザトーストの作り...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット