レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 玉葱1個 チーズ10g バター大さじ1 コンソメ小さじ1 塩コショウ少々 水150ml 1:玉葱をスライスし、耐熱容器に入れレンジ強8分加熱し、バターを入れ混ぜたらさらに4分加熱し飴色玉ねぎにする。 2:残りの材料全て入れてレンジ強2分加熱。 3:一旦冷ましてからまた2分加熱し、チーズをのせて完成。 玉ねぎを焦がさないように注意すれば美味しくできます。 ......
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
新玉ねぎの照り焼き♡
日持ちする作り置きおか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...