レシピブログ
◎簡単おいしい!煎り大豆の作り方 【材料】 大豆 1カップ 【作り方】 1.大豆を5時間~10時間水にひたしてやわらかくする 2.ざるにあげて乾かす 3.ここからがポイント! オーブンのお皿に半分の量を重ならないように並べる。 (ターンテーブルのほうがまんべんなく火が通るのでよい) 4.150度で90分じっくり焼く 5.焼き終わってかじってみて、ふんにゃりするところがあれば レンジで乾燥......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...