レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎簡単おいしい!煎り大豆の作り方 【材料】 大豆 1カップ 【作り方】 1.大豆を5時間~10時間水にひたしてやわらかくする 2.ざるにあげて乾かす 3.ここからがポイント! オーブンのお皿に半分の量を重ならないように並べる。 (ターンテーブルのほうがまんべんなく火が通るのでよい) 4.150度で90分じっくり焼く 5.焼き終わってかじってみて、ふんにゃりするところがあれば レンジで乾燥......
栄養たっぷり☆大豆入り...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆ミート(水煮)のチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)