レシピブログ
自家製酵母のよもぎパンを作りました。 ホームベーカリー使用でとーっても簡単。 酵母はいつもの酒粕酵母です。 ごはんを入れすぎてちょっとふくらみが悪いけれど、 もっちり、しっとり、そしてよもぎの香りが素晴らしいパンが出来ました~。 レシピはこちら。 【材料】 ・酵母 125g ・水 125g ・甜菜糖 大さじ1~(お好みで) ・ごはん 150g ・よもぎ粉末 10g ・強力粉 200g ・玄米粉......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...