レシピブログ
自家製酵母のよもぎパンを作りました。 ホームベーカリー使用でとーっても簡単。 酵母はいつもの酒粕酵母です。 ごはんを入れすぎてちょっとふくらみが悪いけれど、 もっちり、しっとり、そしてよもぎの香りが素晴らしいパンが出来ました~。 レシピはこちら。 【材料】 ・酵母 125g ・水 125g ・甜菜糖 大さじ1~(お好みで) ・ごはん 150g ・よもぎ粉末 10g ・強力粉 200g ・玄米粉......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪