レシピブログ
おはようございます^^うちのカボチャの煮物の定番です。砂糖を使わず、果物の甘さで煮ます。☆材料☆カボチャ 1/4個水 適量レーズン 適量白だし 大1~2(和風だしでもOK)1.カボチャは種とワタをとり、洗って適当な大きさに切る。2.ひたひたの水にカボチャ・レーズン・白だしを入れて水分が少なくなるまで煮る。 (15~20分)材料書くほどじゃないじゃん!!ってつっこまれそうですけれどヾ(^o......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....