新ジャガとスナップエンドウの桜塩炒め レシピあり

新ジャガとスナップエンドウの桜塩炒め
  1. 22
    おいしそう!

おはようございます^^ 寒い日もありますが、春らしいお料理を作ってみましたょ! 「海の精 桜の塩」というピンクのお塩があるので、お味見もかねてシンプルに♪ 桜の塩を活かして、 油なしで炒めたほっくり新ジャガと 塩ゆでしたスナップエンドウという組み合わせ^^ ...

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆