イタリアンパセリのジェノベーゼを使って☆

イタリアンパセリのジェノベーゼを使って☆
  1. 27
    おいしそう!

「イタリアンパセリのジェノベーゼソース」を使って作ったパスタとかサラダとか。イタリアンパセリでジェノベーゼソースを作ったのは初めてで、もったいなくて、自分で決めている賞味期限の1か月くらい、ちびちび使っていました今度作ったらがっつり1品にしよ~かなぁなんて考えつつ、貧乏性の私にできるのか??イタリアンパセリはもう大きな葉っぱがないので、今年は終わりっぽいです。後で茎は冷凍して煮込み料理に使います......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆