レシピブログ
熊本の老舗馬肉専門店菅乃屋様から、待ちに待った赤身の馬肉が届きました♪100gの赤身の馬刺し2つ。タレとショウガ付♪一つはそのまま馬刺しとして♪一つはフライパンで表面だけ焼いたタタキを熱々ご飯にのっけてバルサミコソースをかけて丼ぶりで♪2通りで楽しみました写真だとうまく色が見えませんが、切った後常温で10~15分で綺麗な赤色になっているのょ馬刺しのおいしい切り方や、どのくらい解凍したらよいかなど......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのくんせいとキャ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット