レシピブログ
熊本の老舗馬肉専門店菅乃屋様から、待ちに待った赤身の馬肉が届きました♪100gの赤身の馬刺し2つ。タレとショウガ付♪一つはそのまま馬刺しとして♪一つはフライパンで表面だけ焼いたタタキを熱々ご飯にのっけてバルサミコソースをかけて丼ぶりで♪2通りで楽しみました写真だとうまく色が見えませんが、切った後常温で10~15分で綺麗な赤色になっているのょ馬刺しのおいしい切り方や、どのくらい解凍したらよいかなど......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのタタキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...