レシピブログ
冷凍パン生地を解凍して、発酵させて、オーブンで焼くだけ♪のおうちパン工房②「おうちパン工房①小麦の匠のアレンジとミニクロワッサンの記事」はこちら~→☆今回は右上:小麦の匠48g(15個)左下:トーストロール(3個) を使ったよ☆こちらも、入っていたレシピの通り、・80分解凍→3等分にカット。斜めに深さ1cmの切り込みを入れる(切り込み深すぎたぁ~)・さらに70分解凍・霧吹きをして200℃のオー......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り