レシピブログ
おいしい鰻&鰻のちまきをいただきましたぁ♪鰻大好きの私!!まずはシンプルにいただくことに☆☆鰻は無農薬の餌で室戸海洋深層水で育てたという高知県土佐市産。炭火白焼きで、柔らかく、香りが良い鰻に、職人の技で仕上げたタレをかけて♪真空パックをお湯で温めただけなのに、ふっくら!身が柔らかい(o´艸`o)ムヒョッ♪関東の鰻のタレはしょっぱい系が多く、東北は甘めですがどちらとも違う甘い感じのタレは、炭火の香......
鰻のせいろ蒸し
鰻ちらし寿司
冬瓜と鰻の煮物
鰻巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!