ピリ辛チキンと空と本

ピリ辛チキンと空と本
  1. 29
    おいしそう!

クリスマスイブの本日も、ブレイク珍しくリアルタイムに昨日の夕食と、今読んでいる本と、今日撮った空をUPしてみました。昨日、早めにチキンの料理を作たので。筋切りして下味をつけてしばらく置いた鶏手羽元。240℃に熱したオーブンで15分加熱。少量ならトースターでも!砂糖や醤油の甘じょっぱい味にピリっ!と唐辛子とコチュジャン少々、他調味料や油。量ってないけれどおいしかったから後でレシピにしたいけれど♪少......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆