レシピブログ
もうすぐバレンタインブヒブヒ私の仲間~じゃなくて♪可愛い豚さんの型をいただいたのでチョコを流してバレンタイン用ラッピング☆ストロベリーチョコはバレンタイン近くに良く見かける、パッケージのままお湯で温めて溶かし、流し固められるタイプ。ホワイトチョコはチョコペン。ミルクチョコは、大袋の小さいチョコを温めて端を切って使ったの。ミルクチョコがちょっと古かったので(^o^;ゞ油分が少なくっていうか分離しちゃ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...