パプリカのチーズ詰め レシピあり

パプリカのチーズ詰め
  1. おいしそう!

「パプリカのチーズ詰め」 簡単でお気に入りの一品です。 ジェイミー先生は、テレビ番組でパプリカのオイル漬け?の市販品(瓶詰め)を使ってました。そんなの見たことないので、私はパプリカを自分で焼きました。 でも後になってカルディでパプリカオイル漬けの缶詰を発見。それを使えば、本当に簡単! すぐできちゃいます。(ただ難点は、とってもやわらかくてチーズを詰めるのにすごく気をつけないとすぐ破れちゃうこと......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。