レシピブログ
2013年1月6日(日) 今年最初の日曜日のごちそう。 今日のメニューミッションは、お正月休みに使い切れなかった食材を処分すること。リストに書き出したのは、「豚肉、お刺身サーモン、チーズ各種、パプリカ、アボガド、ライム、ディル」。メインはお鍋にたっぷり残っているシュークルートと決まってます。いろいろ考えて。。。 ↓まずは、本日のサラダ。アボガドと3色豆とゆで卵。 買い過ぎたアボガドを使い切るのが......
お正月に余った切り餅を...
寒いお正月には、汁まで...
* お正月・お節 ❤ ...
お正月用花蓮根甘酢漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】