2013年初めての日曜日のごちそう レシピあり

2013年初めての日曜日のごちそう
  1. おいしそう!

2013年1月6日(日) 今年最初の日曜日のごちそう。 今日のメニューミッションは、お正月休みに使い切れなかった食材を処分すること。リストに書き出したのは、「豚肉、お刺身サーモン、チーズ各種、パプリカ、アボガド、ライム、ディル」。メインはお鍋にたっぷり残っているシュークルートと決まってます。いろいろ考えて。。。 ↓まずは、本日のサラダ。アボガドと3色豆とゆで卵。 買い過ぎたアボガドを使い切るのが......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。