レシピブログ
2013年4月22日(月) お昼前にテレビを見ていたら、フランスのモンサンミッシェルのレストランで、かたせ梨乃が、きれいに盛りつけた「鱈の切り身蒸し」を食べてました。それで、旦那様が「あぁ、こういうの食べたい!」と。 ってわけで、月曜日のランチ。↑鯛のオーブン焼き、グリーンソース。 日曜日の残りの鯛があったので、グリーンピースとハーブチーズでグリーンペーストをつくり、盛りつけてみました。もうちょ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
驚くほど激ウマになった...
じゃがいもとほうれん草...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ