コーニッシュ・パスティー レシピあり

コーニッシュ・パスティー
  1. おいしそう!

2013年4月22日(月) お昼前にテレビを見ていたら、フランスのモンサンミッシェルのレストランで、かたせ梨乃が、きれいに盛りつけた「鱈の切り身蒸し」を食べてました。それで、旦那様が「あぁ、こういうの食べたい!」と。 ってわけで、月曜日のランチ。↑鯛のオーブン焼き、グリーンソース。 日曜日の残りの鯛があったので、グリーンピースとハーブチーズでグリーンペーストをつくり、盛りつけてみました。もうちょ......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。