レシピブログ
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2014年8月6日(水) デミキチ夏メニューでつくったお料理を一品ずつ紹介していきます。<エビのガーリックソテー> 冷凍エビを使うときは、さっと茹でておきます。生のエビを使うときは、尾の先を切り、背わたを取って下処理しておきます。 あとは、ニンニクの香りを移したオリーブオイルで炒めるだけ。味付けも、塩胡椒、好みのハーブでシンプルに。 ポイントは、殻ごとバリバリ食べられるように、時間をかけてしっか......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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