レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2014年8月6日(水) デミキチ夏メニューでつくったお料理を一品ずつ紹介していきます。<エビのガーリックソテー> 冷凍エビを使うときは、さっと茹でておきます。生のエビを使うときは、尾の先を切り、背わたを取って下処理しておきます。 あとは、ニンニクの香りを移したオリーブオイルで炒めるだけ。味付けも、塩胡椒、好みのハーブでシンプルに。 ポイントは、殻ごとバリバリ食べられるように、時間をかけてしっか......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...