日曜日のごちそう:豚肉のステーキハニーマスタードソースなど。

日曜日のごちそう:豚肉のステーキハニーマスタードソースなど。
  1. おいしそう!

2016年3月6日(日) 日曜日の夜ごはん。↑豚肉のステーキ、ハニーマスタードソース。 豚肉をしっかり室温に戻して、塩こしょう、パセリ、オリーブオイルでマリネ。フライパンで表面を焼き、アルミホイルで覆って170度のオーブンで10分。 ソースは、お肉を焼いたフライパンの油を半分捨てて、みじん切りにしたニンニク、ケッパーを炒め、白ワインを注いでアルコールを飛ばし、粒マスタードとメープルシロップを少々......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。