スペアリブの赤ワイン煮込み:次回への反省メモ

スペアリブの赤ワイン煮込み:次回への反省メモ
  1. おいしそう!

2016年3月21日(月) 春分は、地球歴の元日。あけましておめでとうございます。 この日、地球のすべての場所で真東から太陽が昇りました。おめでたいことですねぇ〜。 さて、そんな春分の連休のごはん。↑日曜日の食卓。 ほうれん草とベーコンのソテー。 フルーツトマトとモッツァレラをたっぷり使ったマルゲリータピザ。 きのこのポタージュ。 ベイクドポテトと目玉焼き。↑月曜日の食卓。 前日の残り物、ペペロ......

demiさん

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海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。