レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2017年10月26日(木)母の畑から、不揃いなピーマンを大量にもらいました。ピーマンといえば、我が家では定番のこれ↓、塩昆布炒めです。ピーマンを千切りにして、ごま油で炒めて、塩昆布を投入し、ゴマをふるだけ。の、簡単おいしい一皿です。ビールのおつまみにもなるし、ふりかけみたいにご飯のお供にもなります。1)ピーマンを千切りにする。2)フライパンにごま油をひいて、炒める。 炒め加減はお好みで。新鮮な......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>