豆腐ハンバーグ イタリアン風?! レシピあり

豆腐ハンバーグ イタリアン風?!
  1. 1
    おいしそう!

2017年11月5日(日)土曜日につくろうと思ってたのに、忙しくてつくれなかった豆腐ハンバーグ。ひき肉を使わないといけないから、ワインのお供になるように、イタリアン風?にしてみました。<作り方>鶏ひき肉、水切りした豆腐、卵、塩こしょう、ディジョンマスタード、粉チーズ、ニンニクのみじん切り、ケッパー、オイル漬けドライトマトのみじん切り、みじん切りパセリ、ドライハーブ(オレガノ、ローズマリー)、固さの......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。