レシピブログ
金曜日。晴れのちくもり。パ白神こだま酵母パン教室。5月のパン教室、抹茶大納言を作りました抹茶のふんわり生地にたっぷりの大納言小豆をくるくる巻いて、クグロフ型で焼き上げました。やさしいお茶の香りとほんのり甘いふわふわ生地!大納言小豆もほどよい甘さでとっても美味しかったですおまけでソフトフランスも復習させてもらいました断面はこんな感じ♪おしゃべりも弾んで楽しい時間を過ごすことができました。早く復......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品