レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日。晴れのちくもり。パ白神こだま酵母パン教室。5月のパン教室、抹茶大納言を作りました抹茶のふんわり生地にたっぷりの大納言小豆をくるくる巻いて、クグロフ型で焼き上げました。やさしいお茶の香りとほんのり甘いふわふわ生地!大納言小豆もほどよい甘さでとっても美味しかったですおまけでソフトフランスも復習させてもらいました断面はこんな感じ♪おしゃべりも弾んで楽しい時間を過ごすことができました。早く復......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...