レシピブログ
金曜日。晴れのちくもり。パ白神こだま酵母パン教室。5月のパン教室、抹茶大納言を作りました抹茶のふんわり生地にたっぷりの大納言小豆をくるくる巻いて、クグロフ型で焼き上げました。やさしいお茶の香りとほんのり甘いふわふわ生地!大納言小豆もほどよい甘さでとっても美味しかったですおまけでソフトフランスも復習させてもらいました断面はこんな感じ♪おしゃべりも弾んで楽しい時間を過ごすことができました。早く復......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ