ハンバーグ作り★ レシピあり

ハンバーグ作り★
  1. 1
    おいしそう!

ハンバーグ作りをしてみました★ 卵1個を入れます。 玉ねぎ1/3個を、すりおろします。 パン粉、約1/2カップをいれます。 冷たい牛豚ひき肉を250g~300g入れます。だしの素をふり入れます。 大人が、しっかりねばりが出るまで、混ぜます。 ミニマフィンカップに詰めます。230度のトースターオーブンで、13分焼きます。 できあがり・・・ ...

ichigotakusanさん

ichigotakusanさん

7才と0才の女の子のママです。 栄養学士&フードスペシャリストです。 幼い頃にヨーロッパに住んでいました。 学生時代に、オーケストラに入っていました。 入社した会社で、お鮨屋さん副店長の経験もあります☆