レシピブログ
意外に思われるかもしれませんが、イギリスではサバはポピュラーな魚のひとつです。 とはいえ、日本と違ってシーズンは春。 大きさも小ぶりなものが主流です。 このサバ、イギリスでは燻製にしたものが売られています。 燻製といってもしっかりいぶす手前、ソフト燻製といった趣で、食べやすく、かつ味わいがぎゅっとつまり、住んでいたときにときどき食べていました。 タルタルソースをレモン汁でゆるくしたものを......
止まらない!サバ缶2分...
ピザソースとサバ缶で簡...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
サバとサニーレタスのサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...