レシピブログ
意外に思われるかもしれませんが、イギリスではサバはポピュラーな魚のひとつです。 とはいえ、日本と違ってシーズンは春。 大きさも小ぶりなものが主流です。 このサバ、イギリスでは燻製にしたものが売られています。 燻製といってもしっかりいぶす手前、ソフト燻製といった趣で、食べやすく、かつ味わいがぎゅっとつまり、住んでいたときにときどき食べていました。 タルタルソースをレモン汁でゆるくしたものを......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」