レシピブログ
ピクルスといえば、キュウリなどの野菜を想像しがちですが、卵も材料に使われます。 砂糖を使う、塩を使うのと同様、酢を使うのも食物の保存方法のひとつ。 世界各国でビールのお供としてパブやバーで見られるメニューで、イギリスの場合は、ゆで卵を使い、酢、塩、砂糖を使って漬けます。 基本的な材料だけだと風味に欠ける。 野菜を使うピクルスの場合は、野菜自体から旨みが出たりもするので、自分でいくつかプ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!