レシピブログ
1960年代(から80年代にかけて)に人気があり、 現在ではややオールドファッションな印象が拭えませんが、 それでもイギリスのディナー・パーティーの定番といえば、このエビを使った一品。 要はゆでたエビをマヨネーズとケチャップを混ぜたソースで和えたもの。 ソースのベースはマヨネーズとケチャップの比率を2:1にして、あとは好みで味つけを。 私の場合は、エビというシーフードを使うのでそのニオイ消しと酸味......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
簡単♪エビのタイ風カレ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
植物由来のみ、カラダに優しいヴィーガン料理
濃厚なめらかくちどけのチーズケーキ
濃厚なのにヘルシーな チョコレートテリーヌ