レシピブログ
1960年代(から80年代にかけて)に人気があり、 現在ではややオールドファッションな印象が拭えませんが、 それでもイギリスのディナー・パーティーの定番といえば、このエビを使った一品。 要はゆでたエビをマヨネーズとケチャップを混ぜたソースで和えたもの。 ソースのベースはマヨネーズとケチャップの比率を2:1にして、あとは好みで味つけを。 私の場合は、エビというシーフードを使うのでそのニオイ消しと酸味......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
殻つきエビのパスタ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット