レシピブログ
1960年代(から80年代にかけて)に人気があり、 現在ではややオールドファッションな印象が拭えませんが、 それでもイギリスのディナー・パーティーの定番といえば、このエビを使った一品。 要はゆでたエビをマヨネーズとケチャップを混ぜたソースで和えたもの。 ソースのベースはマヨネーズとケチャップの比率を2:1にして、あとは好みで味つけを。 私の場合は、エビというシーフードを使うのでそのニオイ消しと酸味......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...