レシピブログ
1960年代(から80年代にかけて)に人気があり、 現在ではややオールドファッションな印象が拭えませんが、 それでもイギリスのディナー・パーティーの定番といえば、このエビを使った一品。 要はゆでたエビをマヨネーズとケチャップを混ぜたソースで和えたもの。 ソースのベースはマヨネーズとケチャップの比率を2:1にして、あとは好みで味つけを。 私の場合は、エビというシーフードを使うのでそのニオイ消しと酸味......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット