レシピブログ
日本のみならず、 イギリスでも時代の流れとともにみられなくなった料理やお菓子は数多くあり、 このケンティッシュ・ハフキンはそんな類のもの。 お菓子というよりは、パンの類の発酵させるベイキングで、 ジャムやバターをのせてもよし、ハムやチーズをはさんでもおいしく食べられます。 ケンティッシュ・ハフキンの特徴は、まずはその見た目。 真ん中に穴をあけて作ります。 小ぶりの平パンで、私のレシピ......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット