レシピブログ
日本ではフランス風にキッシュと呼ばれることの多い、パイ生地を使った食事用タルト。 イギリスでは、タート/tart、フラン/flanなどと呼ばれることが一般的です。 この手の食事パイ、デリなどでよく見ますし、 グリーンサラダを添えてランチメニューなどに登場することも多い。 ここでは、直径18cmのパイ皿で焼きましたが、 一人分ずつ、小さなタルトレットにして作ってもよし。 その場合の目安は4人分となり......
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...