レシピブログ
こう言うと、意外に思われる方が多いのですが、イギリスではサバを食します。 脂がのったものではなく、淡白で小ぶりなものが好まれるようで、 よくあるのが燻製、半燻製にしたタイプ。 これ、ちょっとお醤油をたらせば、ごはんのお供にもいけます。 ある日、長崎出身の方が、 塩サバを焼いてほぐして、ばらずしに使うと聞き、 あっ、これいけるな、と思って作ったのがこのレシピ。 ライス・サラダもあるくらいですから、 ......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り