レシピブログ
こう言うと、意外に思われる方が多いのですが、イギリスではサバを食します。 脂がのったものではなく、淡白で小ぶりなものが好まれるようで、 よくあるのが燻製、半燻製にしたタイプ。 これ、ちょっとお醤油をたらせば、ごはんのお供にもいけます。 ある日、長崎出身の方が、 塩サバを焼いてほぐして、ばらずしに使うと聞き、 あっ、これいけるな、と思って作ったのがこのレシピ。 ライス・サラダもあるくらいですから、 ......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバのガーリックトマト...
サバの炭火焼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>