レシピブログ
マドレーヌというと、ひと昔前なら菊型、 今ならフランス風の貝殻型の小さなケーキを思い出しますが、 イギリスにもマドレーヌがあり、これらとはちょっと違った表情があります。 イングリッシュ.マドレーヌは、 焼き上がった小さなケーキをかわいらしくドレスアップさせるのが特徴。 ジャムを塗り、ココナッツをまぶし、仕上げにドレンチェリーをのせます。 ココナッツの白とドレンチェリーの赤がなんともかわいらしい。 ......
材料3つ・2stepロ...
ほんのりココナッツのス...
白身魚のココナッツミル...
栄養満点ココナッツアイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...