レシピブログ
マドレーヌというと、ひと昔前なら菊型、 今ならフランス風の貝殻型の小さなケーキを思い出しますが、 イギリスにもマドレーヌがあり、これらとはちょっと違った表情があります。 イングリッシュ.マドレーヌは、 焼き上がった小さなケーキをかわいらしくドレスアップさせるのが特徴。 ジャムを塗り、ココナッツをまぶし、仕上げにドレンチェリーをのせます。 ココナッツの白とドレンチェリーの赤がなんともかわいらしい。 ......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルのチョ...
ホットケーキミックスと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット