レシピブログ
マドレーヌというと、ひと昔前なら菊型、 今ならフランス風の貝殻型の小さなケーキを思い出しますが、 イギリスにもマドレーヌがあり、これらとはちょっと違った表情があります。 イングリッシュ.マドレーヌは、 焼き上がった小さなケーキをかわいらしくドレスアップさせるのが特徴。 ジャムを塗り、ココナッツをまぶし、仕上げにドレンチェリーをのせます。 ココナッツの白とドレンチェリーの赤がなんともかわいらしい。 ......
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
米粉とココナッツオイル...
栄養満点ココナッツアイ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...