レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1969年生まれの私が小学校中〜高学年だったのは、1970年代後半。 当時は写メはおろか、コピーすら巷にない時代(青焼きとかガリ版(どっちもちょっと前?)だったような)だったので、 自分でたまに購入するレシピ本以外は、図書館や友だちから借りて、 写経のごとく、必死に書き写していました。 そんなとき、よく見たのがこのパイナップル・アップサイドダウン・ケーキ。 生や缶詰めを食べる分にはまったく平気なの......
パイナップルアイス
パイナップルとほうれん...
パイナップルジュースで...
パイナップル・セルクル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品