レシピブログ
中近東料理に欠かせない、基本のパンと言えばピタパン。 それはイギリスを経由したモダンスタイルでも同じこと。 ピタパンは一般的な家庭で作る小麦粉メインのパンの要領とさして変わりはないものの、 ピタパンをピタパンたらしめているのはその形かな、と思います。 楕円形であるのがポイントです。 やわらかさをキープするため、焼き上がったらふきんでくるむことも大事な点です。 焼き上がって粗熱をとってか......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り