レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中近東料理に欠かせない、基本のパンと言えばピタパン。 それはイギリスを経由したモダンスタイルでも同じこと。 ピタパンは一般的な家庭で作る小麦粉メインのパンの要領とさして変わりはないものの、 ピタパンをピタパンたらしめているのはその形かな、と思います。 楕円形であるのがポイントです。 やわらかさをキープするため、焼き上がったらふきんでくるむことも大事な点です。 焼き上がって粗熱をとってか......
こねないパンシリーズ〜...
ピタパンの朝ごはん♪
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト