レシピブログ
正直、見た目は地味で、お世辞にも美しいとは言えないものの、 食べるとこっくりとしたうまさとマッシュルームならではの風味が感じられ、 気持ちまで温かくなるスープです。 とろみをつけるためにジャガイモをプラス。 コクを加えたいので、スープの素はコンソメではなくチキンブイヨンを使用します。 これは好き好きなので、コンソメでも構いません。 冒頭で述べたように色味に欠けるので、 仕上げにイタリアンパセリを刻......
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
スペイン風マッシュルー...
クリスマスに☆海老の旨...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ