レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正直、見た目は地味で、お世辞にも美しいとは言えないものの、 食べるとこっくりとしたうまさとマッシュルームならではの風味が感じられ、 気持ちまで温かくなるスープです。 とろみをつけるためにジャガイモをプラス。 コクを加えたいので、スープの素はコンソメではなくチキンブイヨンを使用します。 これは好き好きなので、コンソメでも構いません。 冒頭で述べたように色味に欠けるので、 仕上げにイタリアンパセリを刻......
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
豚肉とマッシュルームの...
マッシュルームの生ハム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...