レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア・ローマの伝統的な家庭料理、Pasta e Ceciはイギリスでも(名前を変えて)よく見るレシピ。 というのも、家庭に常備している材料でパパッと作れるから。 パスタをゆでずにそのまま使うこともポイントで、手間要らずな一品です。 パスタをゆでずに直接スープに入れることで、やわらかいとろみがつきます。 ここではそのまま使えるショートパスタにしていますが、余ったラザニアを切って入れるのも......
339kcal 秘密に...
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...