レシピブログ
Bhindi Masala(ビンディー・マサラ)、と言えばいいでしょうか。 訳せば、“オクラのミックススパイス”となり、スパイスをきかせたインド風オクラの炒め煮です。 私個人は、ねばねば食材は得意ではありません。 代表ともいえる納豆は、食べる以前に口に運べない、見るのも勘弁!なのです (定食屋などで、近くで食べられると、“これは、においテロだよっ!”と軽い殺意を覚える(笑))。 オクラも、好んでは......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...