レシピブログ
Bhindi Masala(ビンディー・マサラ)、と言えばいいでしょうか。 訳せば、“オクラのミックススパイス”となり、スパイスをきかせたインド風オクラの炒め煮です。 私個人は、ねばねば食材は得意ではありません。 代表ともいえる納豆は、食べる以前に口に運べない、見るのも勘弁!なのです (定食屋などで、近くで食べられると、“これは、においテロだよっ!”と軽い殺意を覚える(笑))。 オクラも、好んでは......
オクラとわかめ、きゅう...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラと玉ねぎのかき揚...
レンジで3分簡単♪厚揚...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋