レシピブログ
数年前に企画を提出して、昨年夏から動き出した『モンブランの発想と組み立て』(誠文堂新光社刊)が、2021年6月14日に発売となりました。 (私は、編集統括(映画でいうと、監督)として仕事をしました) 2カ月前、2021年4月17日に発売された『シュークリームの発想と組み立て』(誠文堂新光社刊)と制作が重なった時期が長く、しかも昨年後半は私のメンタルがよくなく、なかなかハードでタフな日々で空いたが、......
<野菜デザート> ♪♪...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
さつまいものモンブラン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ