「料理王国」2022年2月号でお仕事をしました レシピあり

「料理王国」2022年2月号でお仕事をしました
  1. おいしそう!

「料理王国」2022年2月号でお仕事をしました。 今号の特集は「名店が取り組む、YouTube料理動画」。 この特集の中の、「YouTubeチャンネル 料理王国×FOOVER 第2回食材研究会」 (ジャンルの異なる2人の料理人が、ひとつの食材を異なるアプローチで調理する姿を通して、食材や調理法に理解を深める番組。今回は“鹿肉”がテーマ)を執筆しました。 動画と雑誌が連動しているのは今の時代ならでは......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰