『家族の味』 レシピあり

『家族の味』
  1. おいしそう!

平野レミを料理をする人だと初めて認識したのは18か19歳だった。 発売日に買ったのか古本屋でだったか忘れちゃったけど、「anan」の手料理を披露する、みたいな特集で登場していたのだ。 ほうれん草を使ったポパイ鍋だったかな、別のページでは安藤和津が犬養和の名前でコーラでお肉を煮る、みたいなのを披露していたような。。。秋元康が寸胴鍋でカレーを作っていたような。。。 記憶がごっちゃになっているかもしれな......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰