レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは「ウニ?」と思う程 ウニっぽいけど実はお豆腐の味噌漬け、な一品 800年程前から平家伝承の保存食として熊本の五木地方に伝わる「豆腐の味噌漬け」。 口に入れると濃厚で豆腐、味噌という単体の味よりも合わさったまさしくウニのようなお味。 今日はパスタにからめてウニパスタ風にしてみました 仕上げにちょっぴり挽き立て胡椒をかけて 植物性で出来ているとは思わない濃厚さで ウニのカルボナーラみたい ......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!