レシピブログ
これは「ウニ?」と思う程 ウニっぽいけど実はお豆腐の味噌漬け、な一品 800年程前から平家伝承の保存食として熊本の五木地方に伝わる「豆腐の味噌漬け」。 口に入れると濃厚で豆腐、味噌という単体の味よりも合わさったまさしくウニのようなお味。 今日はパスタにからめてウニパスタ風にしてみました 仕上げにちょっぴり挽き立て胡椒をかけて 植物性で出来ているとは思わない濃厚さで ウニのカルボナーラみたい ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット