レシピブログ
これは「ウニ?」と思う程 ウニっぽいけど実はお豆腐の味噌漬け、な一品 800年程前から平家伝承の保存食として熊本の五木地方に伝わる「豆腐の味噌漬け」。 口に入れると濃厚で豆腐、味噌という単体の味よりも合わさったまさしくウニのようなお味。 今日はパスタにからめてウニパスタ風にしてみました 仕上げにちょっぴり挽き立て胡椒をかけて 植物性で出来ているとは思わない濃厚さで ウニのカルボナーラみたい ......
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...