豚バラ肉の塩漬けを使った・・・part.2

豚バラ肉の塩漬けを使った・・・part.2
  1. おいしそう!

【ブロッコリーのオレキエッティ】 <材料> パスタ(オレキエッティ)・・・80g ブロッコリー・・・1/2株 豚バラ肉の塩漬け(前々回のレシピ参照)・・・40g にんにく(みじんぎり)・・・1カケ 揚げにんにく(みじん切り)・・・1/2カケ分 鷹の爪・・・1本 イタリアンパセリ(みじん切り)・・・適量 塩、こしょう・・・適量 <作り方> 1.パスタをたっぷりのお湯に塩・・・ ...

Naotoさん

Naotoさん

料理人を目指してる大学生がその夢への意識を高めるために日々の料理や自分の周りの食に関することを・・・・なんて言ってますがまぁ気楽に書くので見てください(笑)