レシピブログ
さつま芋を どう肴にしたらいいかわからず。仕方ないからお菓子にした。・さつま芋・・・約400g・グラニュー糖・・・30g・生クリーム・・・50cc・バター・・・30g・ラム酒・・・小さじ1・卵黄・・・適量<作り方>1、さつま芋は柔らかくなるまでレンジでチンする(だいたい500Wで15分くらい)2、やわらかくなったさつま芋を、フードプロセッサーにかけ、グラニュー糖・生クリーム・バター・ラム酒を加え......
さつま芋の大量消費・冷...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋と長ネギの和風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...