レシピブログ
さつま芋を どう肴にしたらいいかわからず。仕方ないからお菓子にした。・さつま芋・・・約400g・グラニュー糖・・・30g・生クリーム・・・50cc・バター・・・30g・ラム酒・・・小さじ1・卵黄・・・適量<作り方>1、さつま芋は柔らかくなるまでレンジでチンする(だいたい500Wで15分くらい)2、やわらかくなったさつま芋を、フードプロセッサーにかけ、グラニュー糖・生クリーム・バター・ラム酒を加え......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
おばあちゃんのさつま芋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...