レシピブログ
さつま芋を どう肴にしたらいいかわからず。仕方ないからお菓子にした。・さつま芋・・・約400g・グラニュー糖・・・30g・生クリーム・・・50cc・バター・・・30g・ラム酒・・・小さじ1・卵黄・・・適量<作り方>1、さつま芋は柔らかくなるまでレンジでチンする(だいたい500Wで15分くらい)2、やわらかくなったさつま芋を、フードプロセッサーにかけ、グラニュー糖・生クリーム・バター・ラム酒を加え......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
ホットケーキミックスd...
優しい味で腸美人♪さつ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...