レシピブログ
昨日の“ヨーガンレールの社員食堂風”のワンプレートの中のおにぎり。ひじきの佃煮を混ぜたのです。・ひじき(乾燥)・・・50g・醤油・・・大さじ4・酒・・・大さじ3・砂糖・・・大さじ5・みりん・・・大さじ3・梅干(刻む)・・・2個・梅紫蘇・・・30g(←梅干をつけた時の紫蘇)・炒りゴマ・・・適量水で戻したひじきを、調味料で煮て、最後に炒りゴマを加える。知り合いのお母さんが採って来られた、櫛ヶ浜産のこ......
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
出汁うま!~ツナと大根...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ