レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てることが多かった鶏皮。あんまり好きじゃないから。今日は、ダッカルビを作りました(写真奥)。鶏皮は捨てずに、テフロン加工のフライパンでチリチリとカリカリに炒めて、(チョー脂がでた)ねぎを合わせて、ポン酢と一味をかける。わお!!今度から鶏皮は絶対捨てない!!捨てる人は、私にください♪****************************昨日の昼下がり、ソファーでまったりと“製パン王 キム・タッ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...