レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てることが多かった鶏皮。あんまり好きじゃないから。今日は、ダッカルビを作りました(写真奥)。鶏皮は捨てずに、テフロン加工のフライパンでチリチリとカリカリに炒めて、(チョー脂がでた)ねぎを合わせて、ポン酢と一味をかける。わお!!今度から鶏皮は絶対捨てない!!捨てる人は、私にください♪****************************昨日の昼下がり、ソファーでまったりと“製パン王 キム・タッ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...