レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズを挟んだお餅にペッパーをまぶして焼きました
★材料
(1人分)
角餅
1個
チーズ
1枚
ブラックペッパー
適量
バター
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を半分にし、表面にブラックペッパーをまぶす
2.
チーズを間に挟んで、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く
3.
チーズが溶けすぎないうちに火を止め、バターをのせる
油断すると、お餅が膨らむので注意です
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
大きめのいちごで包むの...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...