レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズを挟んだお餅にペッパーをまぶして焼きました
★材料
(1人分)
角餅
1個
チーズ
1枚
ブラックペッパー
適量
バター
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を半分にし、表面にブラックペッパーをまぶす
2.
チーズを間に挟んで、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く
3.
チーズが溶けすぎないうちに火を止め、バターをのせる
油断すると、お餅が膨らむので注意です
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...