ペッパー&チーズサンドのお餅

ペッパー&チーズサンドのお餅
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

チーズを挟んだお餅にペッパーをまぶして焼きました

★材料

(1人分)

  • 角餅

    1個

  • チーズ

    1枚

  • ブラックペッパー

    適量

  • バター

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    お餅を半分にし、表面にブラックペッパーをまぶす

  2. 2.

    チーズを間に挟んで、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く

  3. 3.

    チーズが溶けすぎないうちに火を止め、バターをのせる

★ワンポイントアドバイス

油断すると、お餅が膨らむので注意です

myu-cooさん

myu-cooさん

アメショーのびーちゃんと、二人暮らし。 お気楽で、お酒な毎日を送っています。