レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズを挟んだお餅にペッパーをまぶして焼きました
★材料
(1人分)
角餅
1個
チーズ
1枚
ブラックペッパー
適量
バター
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を半分にし、表面にブラックペッパーをまぶす
2.
チーズを間に挟んで、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く
3.
チーズが溶けすぎないうちに火を止め、バターをのせる
油断すると、お餅が膨らむので注意です
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
じゃが餅肉だんごスープ...
オシャレなバター餅
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...