レシピブログ
お酒の肴にピッタリの一品
★材料
(1人分)
鶏モモ
1/2枚
玉ねぎスライス
1/3個
かいわれ
適量
醤油
小さじ1
酢
小さじ1
柚子こしょう
小さじ1/2
一味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
醤油・酢・柚子こしょうは合わせておく
2.
鶏は適当な大きさに切ってグリルで焼き、水にさらした玉ねぎとかいわれも合わせ1をかけて混ぜる
3.
器に盛ったら一味をふりかける
新玉ねぎが美味しいです。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
豚肉の柚子こしょう炒め
柚子こしょうがピリリ☆...
ナスとたけのこの柚子こ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット