レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「Cu-Cal in 奈良」。 シェフたちとともに地方の食の魅力を再発見するイベントが昨年に引き続き、今秋も開催されます。 期間は、10月1日(金)~10月31日(金)。 そのCu-Cal の熱狂的なファンである私の友人・美食のプリンセスが東京からやって来ます。 彼女の10月のスケジュールは、ほとんどシェフズダイニングで埋まってるぐらい、何往復になることでしょう。 体力もさることながら、胃袋......
豚コマでトマトソースの...
ポークソテー&マッシュ...
チキンソテー~塩レモン...
ラビオリのトマトソース...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ