京都「冨美家なべ」

京都「冨美家なべ」
  1. おいしそう!

京都「冨美家」の冬の名物“冨美家なべ”は海老天、玉子、麩に肉厚な椎茸、そしてこんがりと焼いたお餅がのった迫力満点この上なし! うどんつゆの香りがさらに食欲を引き立たせます。 気がつけば、汁まで飲み干してしまうほど・・・。 そして、これで600円というのも満点の笑みがこぼれてしまいます。 これが、また食べたくなる、このうどんの魅力です。 「冨美家」(ふみや) 京都市中京区錦小路通堺町西入ル中魚......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。