レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんもりと厚みのあるこんにゃくステーキに、ゴロゴロと盛られた有機野菜。 こんにゃくの底力を堪能できるこの一品は、橿原にある「Hana」の日替りランチの主役です。 味の決め手は、ガーリックに塩、こしょう、そして醤油。 手作りこんにゃくの自然な風味が、生き生きとした食感で口中を驚かせる味わい。 思わず、頬が緩んでしまいます。 その他、小鉢が2品、味噌汁、白ご飯、新香が付きます。 随所に薬味を生......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
我が家の定番副菜☆高野...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ